|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Где можно бесплатные прогнозы на спорт от действительно хороших экспертов посмотреть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сама время от времени ставки на теннис делаю, так вот прогнозы на предстоящие теннисные матчи я сейчас вот просматриваю. Там ежедневно свежие прогнозы на популярные виды спорта выгладываются, и они довольно часто помогают выигрывать. Можете тоже этим интернет ресурсом пользоваться, просматривать прогнозы и другую информацию о ставках на этом спортивном сайте можно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Могу сказать на своем опыте, а он у меня не малый, заработать на ставках на спорт довольно таки легко. Главное найти капперов, с высокой проходимостью прогнозов в этом деле мне помог отличный сервис, вот его сайт На данном сервисе можно посмотреть оценки разных каперов и почитать отзывы реальных людей.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Друзья кто также как и я любит футбол и старается не пропускать ни одно матча любимой сборной советую зарегистрироваться в крутом сервисе где абсолютно все новости и прогнозы на футбол предоставляют и где можно на этом ещё и заработать если научиться делать ставки
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Все равно они не дают гарантии.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мне часто попадаются платные прогнозы на футбол, а вот толковые бесплатные прогнозы не так уж легко найти. В последнее время я читаю их только на этом сайте . Заметила, что они аргументированные и, что очень важно, попадают в точку. Конечно, это не гарантия, но все же иногда не помешает узнать о мнении экспертов перед тем, как сделать ставку. Особенно если есть какие-то сомнения и неуверенность.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|