|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Многолетнее травянистое растение Стевия растет в Южной Америке, на территории Бразилии, Аргентины и Парагвая. Самый высокий образец может достигать 1 метра. По состоянию на сегодняшний день Стевия единственный эффективный заменитель сахара натурального происхождения. Применение Стевии, как естественного аналога сахара расширяется и что еще очень важно, она не имеет серьезных противопоказаний. Если , то она приносит только пользу, действуя благотворно на процессы повышающие иммунитет и нормализующие деятельность некоторых внутренних органов и сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Приобрести можно в .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я, как и большинство других девушек, очень помешана на различных диетах. Во время похудения я хочу себя очень ограничить, сюда входит и отказ от сахара, но дело в том, что я очень люблю чай и кофе, который не могу пить без сахара, и поэтому приходилось искать альтернативу. До этого все сахарозаменители меня очень расстроили своим вкусом, поэтому я решила и их заменить чем-нибудь другим. Я много читала полезной и интересной информации о стевии, а позже увидела, где есть обширный ассортимент данного продукта и поэтому решила купить упаковку стевии в надежде, что она действительно будет лучше на вкус, чем остальные сахарозаменители, и поможет похудеть, как можно скорей и не прогадала. Стевия оказалась отличным натуральным сахарозаменителем с приятным вкусом, которая совсем не содержит калорий, что позитивно скажется на моей фигуре. Я долго думала, покупать ее или нет и все таки решилась, поэтому ждала от него хороших результатов и эмоций и так обрадовалась, когда их наконец-то получила.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|