|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста где можно заказать шапки оптом детские на продажу чтобы красивые модели были?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте я прочитала тут http_//pravovakrayina.org.ua/2020/10/shapka-kak-odin-iz-luchshih-aksessuarov-dlja-zimy-oseni-i-vesny/ об интернет магазине где можно оптом заказать шапки для продажи, мне понравилось у них заказывать, брала там зиму, теперь планирую купить весенние модели.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Посмотрите еще каталог вот в этом интернет магазине makko.com.ua/makko.com.ua/ Там очень большой выбор, есть и зимние шапки, и летние кепочки прикольные. Это украинский производитель, качество намного лучше китайского хлама, которого полно везде.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Не плохой ресурс, смотрю. Никогда не не сталкивался. Сейчас к лету нужно будет присмотреть что-то своим малышам.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
А у меня вот вопрос следующего плана. Хочу купить небулайзер для детей. Как правильно выбрать и какой взять? Чем дома пользуетесь сами?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
При выборе ингаляторов нужно понимать, какие они есть. Так вот, существует четыре вида ингаляторов. Самые простые — паровые. Они превращают лекарство во вдыхаемый пар. Остальные три — более сложные системы, которые называются «небулайзеры» bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042/ Они превращают лекарства не в пар, а в мелкодисперсный аэрозоль. В зависимости от технологии, бывают компрессорные, ультразвуковые и меш-небулайзеры. Несмотря на эту разницу, слова «ингалятор» и «небулайзер» часто употребляют как синонимы. У нас дома OMRON Comp AIR NE-C24 Kids. Детям когда использую, могу рассказывать разные истории о мишки, который там изображен. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Сейчас самое время купить детям побольше хороших теплых шапочек и шарфиков.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Выбор детских шапочек сейчас просто огромный, но я бы вам советовала заглянуть в специализированный магазин шапок Leksopt, leksopt.com.ua/aksessuary/golovnye-ubory/shapkiздесь вы сможете найти шапки для детей любого возраста. К тому же там недавно появилась новая коллекция, в каталоге представлены самые свежие модели шапочек и шарфиков для детей и взрослых. Можете сами выбрать любые шапки - трикотажные, вязаные, однотонные и цветные, с помпонами и без.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
У меня свой небольшой магазин головных уборов, шапки, кепки, шляпы, челентанки, и т.д., для взрослых и детей, ассортимент покупателям нравится и качество, и модели украинских и турецких производителей, поэтому теперь тесно сотрудничаю с отличным интернет маг*****м на сайте которого вот тут shapki-odezda.com.ua/shapki-odezda.com.ua делаю заказ, а еще здесь есть детские костюмы, шорты, футболки, турецкого производства, всё прекрасного качества, по отличным ценам, и выбор большой. Советую обратить внимание на этот магазин.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|