![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Всем привет. Кто-то покупал себе моющий пылесос? Я себе давно его хочу, но не могу определиться с моделью и фирмой. Хотелось бы послушать ваши советы. Заранее огромное спасибо всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Я вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
У мамы сломался пылесос, и она попросила меня его отремонтировать, но я решил купить новый. Интересовал моющий пылесос, больше всего понравилась техника karcher -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Прежде чем покупать моющий пылесос, советую ознакомиться с его характеристиками, и главное обратите внимание на его вес.. У нас моющий пылесос весит около 5 кг, ну и ещё + вода.. Мы ним особо не пользуемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бессмертный
|
![]()
Моющие пылесосы стоят очень дорого, и убирают не качественно. У меня у знакомых моющий пылесос, так собираются продавать его, и покупать обычный. Я вас не отговариваю, выбирайте какой хотите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Согласен с авторами выше, лучше взять обычный пылесос для сухой уборки, от него больше пользы будет по домашней уборке..
Я могу вам предложить для выбора пылесосы SAMSUNG В наличии есть разные варианты, аккумуляторные пылесосы и для сухой уборки. Аккумуляторные пылесосы стоят дороже, обычные для сухой уборки стоят дешевле, и для дома думаю такого варианта будет вполне достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Ищете вариант с аквафильтром, советую посмотреть модель karcher ds 6
|
![]() |
![]() |
![]() |