|
|
#1 |
|
Новичок
|
Нашел сайт taxi.kztaxi.kz хочу зарегистрироваться и попробовать поработать в такси, может есть здесь такие люди, кто уже регистрировался на данном сайте и работал или работает до сих, поделитесь отзывами, впечатлением, как вам данная работа?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Ничего сказать не могу, не знаю, как работается людям, которые зарегистрировались на данном сайте, мой муж таксист, но работает на своем автомобиле в одной из местных служб такси.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ладно, понял, буду пробовать сам тогда, не попробовав никогда не узнаю, что за сайт и как работается таксистом.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Лучше хоть что-то пробовать, чем сидеть у кого-то нашее с протянутой рукой.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Не так давно общался со знакомым, который работает в такси Bolt bolt-ua.com/bolt-ua.com/ Говорит, хороший заработок, особых обязательств нет, главное приехать вовремя на заказ и отвезти клиента от точки А, к точке Б, единственное, что нельзя хамить (с этим как раз у него и нет проблем, человек очень общительные и не агрессивный). Для работы необходим мобильный телефон поддержкой GPRS на который ставится java-приложение. Сумму ЗП не озвучил, но сказал что на жизнь хватает и даже немного отложить получается.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|