|
|
#1 |
|
Профи
|
Хотим окна заменить в квартире. Кто недавно менял, подскажите сколько примерно обошлось? Профиль получше наверно какой-то использовать будем.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Тут вариантов много. Все будет зависеть от размера окна и от того, какой профиль вы будете использовать. Я бы рекомендовал немецкий профиль. Типа Века или Рехау. Посмотрите в Окнах Германии, у них okna-germanii.com.ua/okonnyjj-kalkulyator-rehau/на сайте есть оконный калькулятор. Для профиля Рехау можно рассчитать сколько окна будут стоить. А вообще мне кажется, что экономить не нужно на этом. Вы же не на один месяц или год окна устанавливаете, а надолго. И мастеров установщиков найдите квалифицированных если будете например в другом месте окна заказывать. Здесь то они опытные.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вижу вариант интересный. Мы тоже летом менять окна хотели. Теперь будем знать где цены нормальные на пластиковые окна, ну и естественно качество хорошее.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Прошлым летом делала замену окон по всему дому в компании liniavikon.com.ua/price/liniavikon.com.ua/price/. Лично меня подкупила грамотная консультация. Сотрудники компании окна в Киеве хорошо подкованы и ответили содержательно на все интересующие меня вопросы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Знакомая ситуация, решил в квартире сделать ремонт сам, не чтобы сэкономить, а просто не доверяю мастерам. Вот с окнами была проблема, я никогда их не устанавливал, и растерялся. Хорошо что нашел компанию Алиас-Киев - www.алиас.укр/ceny-2www.алиас.укр/ceny-2 где заказал пластиковые окна с установкой. Очень классно что можно заказывать окна прям с установкой, можете здесь посмотреть)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Обратитесь в компанию Экипаж oknaekipazh.com.ua/oknaekipazh.com.ua/. Менеджер подберет для вас наилучший вариант по минимальной цене. Окна этой компании отличаются надежностью и качеством и имеют гарантию непосредственного производителя.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|