|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Если нужно купить Полиграфические изделия- советую заглянуть в этот магазин Потому что тут хорошее качество, большой выбор и низкие цены! Я всегда удовлетворена покупкам на этом сайте!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
сам сейчас ищу достойную типографию
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я тоже долго искал типографию хорошую в Украине, мне нужно было для ресторана напечатать полиграфию, в итоге после долгих поисков вышел через общих знакомых на фирму Сразу порадовали цены и время работы, сделали буквально в течении дня и плюс доставка. В общем рекомендую)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
В начале месяца, я обращалась по поводу печати брошюр, вот в это рекламное агентство "Протеже" и осталась довольна качественной работой. Также по цене мне получилось приемлемо. Все работы были выполнены точно в срок и качественно. Рекомендую всем обращаться.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я несколько раз, для печати плакатов
Последний раз редактировалось Vladlen93; 30.09.2019 в 12:20. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Если ищите хорошую полиграфию, то зайдите вот сюда Я несколько раз заказывал у них печать наклеек и листовок. И остался полностью доволен качеством печати и ценой. Думаю что буду заказывать у них еще не один раз (вот сейчас как раз создаем дизайн визиток сотрудников и когда все будет готово сделаем заказ).
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
нужна хорошая типография? Тогда обращайтесь в компанию Print 24. здесь можно заказать различную полиграфию. , печать других изделий - вы можете заказать здесь практически все.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|