|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хочу обновить все свои аксессуары для волос. Хочу приобрести новый фен и утюжок для волос. Подскажите, а какой техникой пользуетесь вы? И на что вы обращаете внимание при выборе подобных девайсов.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я вообще равнодушно отношусь к различным аксессуарам для волос , да и укладку делаю крайне редко, потому мне это ни к чему. Советов не дам насчёт выбора дельных. Вам бы к профи обратиться
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Реально, лучше уж в специализированный магазин обратиться, вам там помогут с выбором и подскажут, какой девайс подойдёт для ваших волос
Покупать пальцем в небо не стоит |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я к таким аксессуаром всегда отношусь с особым вниманием. Некачественная техника может только навредить волосам. Для себя я открыла фирму, которая мне очень нравится.
Вот на этом сайте я заказываю все девайсы для волос от производителя Dyson shop-dyson.com.ua/shop-dyson.com.ua/ который давно доказал свое качество и высокие эксплуатационные характеристики. Недавно я брала себе фен, который меня поразил. Он имеет крутые насадки, с помощью которых можно сделать даже самые сложные укладки. [IMG]images.ua.prom.st/3347969060_w640_h640_3347969060.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|