|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, какие лекарства принимали, что действительно помогло?
Проблема замучила, всё что не пробовала только на время снимает симптомы(( |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Потому что геморрой не исчезает, а только переходит из стадии ремиссии в стадию обострения... На своем опыте почувствовала эту адскую боль в период обострения и поняла, что надо с этим что-то делать. Обратилась к проктологу Мищенко Михаилу Владимировичу он порекомендовал провести лазерную коагуляцию геморроидальных узлов. Эта процедура мне очень подошла по всем своим характеристикам- по методу, цене и времени адаптации. Теперь я абсолютно свободна от геморроя!)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. - очень деликатная проблема и здесь все индивидуально. Не забывайте также о том, что то каждое лекарство по-разному воспринимается разными людьми. Что эффективно для одного, для другого может быть крайне опасно. Не затягивайте, идите в поликлинику на прием к специалисту.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Даже если правильно питаешься, то геморрой все равно может появиться и от этого никто не застрахован. В принципе все уже озвучили, что может быть причиной, но лекарства стоит выбирать тщательно. Даже если кто не идет к врачу по личным причинам, то всегда может уделить несколько минут подобным статьям и грамотно сделать вывод. Много полезной информации узнал, но главное, что можно доверять этому источнику, так как пишет врач с опытом и делиться открыто полезными способами лечения.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Нужно вам к врачу обязательно попасть - это не шутки, запускать эту болезнь нельзя, а то будет хуже.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
У мужа была - он свечи специальные покупал, ему доктор прописал. Сейчас уже не вспомню название
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мой знакомый недавно в Киев ездил со своей проблемой, ему там посоветовали нормального доктора, который делает компьютерную томографию на современном аппарате Благодаря исследованию можно точно установить диагноз, состояние прямой кишки и это помогает доктору правильно назначить лечение. Может и вам стоит сделать такое обследование?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
А вы к врачу пробовали сходить? Не занимайтесь самолечением. Я однажды сильно затянула с походом, мучалась ужасно, долго не проходил, а потом таки записалась на консультацию проктолога в врач мне уже назначил толковое лечение, по этому лучше отправляйтесь к врачу.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Самолечением точно не стоит заниматься. У меня из за малоподвижного образа жизни, был геморрой. Прочитал об этом подробнее и сразу же записался на прием к врачу. Лучше не откладывать это в долгий ящик, на ранних стадиях геморрой можно лечить консервативными методами и без хирургического вмешательства
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|