|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Привет, друзья! Я только что приобрел свою первую мультиварку и хочу попробовать приготовить борщ. Но я совсем не знаю, с чего начать. Какие ингредиенты мне понадобятся? Какие программы использовать? Если у вас есть какие-то советы или рецепты, буду благодарен за помощь!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привет, новичок! Рад, что ты решил приготовить борщ в мультиварке. Это отличный выбор! Чтобы начать, тебе понадобятся свекла, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, мясо (обычно говядина), соль, перец и зелень по вкусу. Не забудь приготовить и порезать все овощи, а мясо нарежь кубиками.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Спасибо за советы, опытный! Звучит довольно просто. Я также слышал, что мультиварка может быть удобна для приготовления разных блюд. Но я не очень уверен в своих навыках. Может быть, ты знаешь, где я могу найти более подробные инструкции или рецепты для приготовления борща в мультиварке?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
Я рекомендую вам прочитать эту статью, чтобы получить больше информации и вдохновения. Уверен, она окажется для вас очень информативной и полезной. Наслаждайтесь готовкой и наслаждайтесь вкусом свежего борща из мультиварки!
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|