|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Нужен магазин мед техники, в городе ничего толкового нет
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Если в Днепре ничего толкового нет, тогда вам только одна дорога - в Киев)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Можно достать б/у оборудование из-за границы. Если интересно пишите в л/с.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А что вы конкретно ищите, какой суммой располагаете? В принципе думаю лучше искать варианты в интернете. Так как в стационарном магазине будет дороже, да и ассортимет не всегда такой ка надо.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Какой смысл ехать в Киев, если можно поступить гораздо проще. Сейчас в интернете есть специальные площадки, где можно приобрести медоборудование. Чтобы понимать о чем идет речь можете глянуть вот хотя бы здесь bimedis.ru/search/search-items/meditsinskoe-diagnosticheskoe-oborudovanie-radiologicheskoe-oborudovanie Там есть как новое, так и б/у оборудование, причем с гарантией. Оборудования очень много, поэтому думаю вы без проблем найдете именно то что вам нужно. Так что зайдите, да посмотрите что к чему.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Вот хороший магазин медтехники med-tech***a.com, но правда в Харькове. Лично пару раз у них заказывала-доставка в любой город есть, все сертификаты качества, гарантийное обслуживание, сервис по ремонту тоже есть. Цены средние, качество понравилось.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Алексей Карпов
30.05.2017 Сделали шикарную баню!! Самую настоящую! Сами предложили все решения, выбор идей был огромный! Удачно вложил деньги в свое здоровье! И вам советую! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
в интернете проще выбирать мед технику
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
да и сэкономить так можно
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Вибрати медичну техніку не просто. Це не чохла для телефона купити! Тут відповідальність... Я ось шукав інфрачервону лампу - дружина замовила, то прошерстив інтернет капітально. Знайшов! techno-med.com.ua/infrakrasnyye-lampytechno-med.com.ua/infrakrasnyye-lampy Саме таку дружина і хотіла. Для шкіри корисно, простуду проганяє... Ну, це з її слів, в мене на щастя таких проблем нема. В неї також, але ж для чогось вона їй треба!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Сэкономить можно только в том случае если делаете оптовый заказ, тогда фирма вам делает хорошую скидку. Если же покупать один аппарат, то цена будет везде одинаковая, более того лучше заказывать у нас в Украине, чтобы не ждать долго доставку. Есть компания [BU]rh.ua/ru/uzd-aparat/uzi-apparat-skaner-samsung-accuvix-a30/RH[/U/B] , которая занимается реализацией УЗИ сканеров, у них мы брали УЗИ Аппарат SAMSUNG Accuvix A30. Многофункциональный аппарат с огромным монитором, который дает четкие картинки и объемную визуализацию. Я бы советовала посмотреть их сайт и тогда сможете принять четкое решение в покупке.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Автор, где в итоге взяли медоборудование? Тоже ищем
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Я хоть и не ТС, но могу посоветовать очень хорошего поставщика медобрудования в Киеве http_//medicalstore.com.ua/http_//medicalstore.com.ua/ Очень хороший выбор техники, по отличным ценам! В каталоге есть оборудование от именитых производителей!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Прошлый год для нашей частной клиники прошел в поисковом режиме, так как нужно было обновить некоторое оборудование и мы активно занялись поисками поставщиков чтобы заказать аппараты ИВЛ. Так как вариантов адекватных не было, то не стали заказывать абы где и поспрашивали ещё у знакомых. Коллега по работе подсказал, что можно заказать здесь качественный аппарат ИВЛ goodmedika.com.ua/apparaty-intensivnoy-terapii/apparaty-ivl/ через компанию, с которой он работает по поводу поставок медтехники. Мне понравилось, что доставили оборудование в оговорённые сроки и качество соответствует заявленному.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|