![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я занимаюсь продажей жидкостей для электронных сигарет через интернет, и периодически акции различные устраиваю. Так вот как вы считаете, если всем клиентам отправлять в Вайбер сообщения с информацией о том, что сейчас можно купить ту или иную жидкость со скидкой, вырастут ли продажи? Или рассылки такие не эффективны, и я просто впустую потрачу деньги? И дорого вообще рассылки такие делать или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вам лучше создать группу Вконтакте, и там публиковать информацию о скидках. Это абсолютно бесплатно и достаточно эффективно. Сейчас ведь почти у любого человека аккаунт Вконтакте есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что лучше СМС рассылки делать. Просто Вайбером ведь далеко не все пользуются. Раньше конечно этот мессенджер огромной популярностью пользовался, но сейчас многие вместо него используют Ватсап например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Я с вами полностью согласен лучше через смс-рассылку, вайбер действительно не у всех есть. Я знаю, что мой брат рекламирует товар своего обувного магазина через смс- рассылку, делает её через сервис
говорит, что это эффективно продажи увеличились в несколько раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Если Вас интересует рассылка смс в Украине, то советую
В Стрим Теле расценки приятные и работают добросовестно. Последний раз редактировалось Vikusia; 19.09.2022 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |