|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу купить электронную сигарету, что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Здравствуйте, я могу вам посоветовать juul купить uvape.pro/juuluvape.pro/juul это безопасный аналог обычных сигарет. В это интернет-магазине, очень большой выбор и сейчас действуют высокие скидки. Свяжитесь с менеджером, он вас подробно проконсультирует по ассортименту.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Добрый день, советую посмотреть вот здесь enjoy-smoke.com/catalog/elektronnye-sigarety/enjoy-smoke.com/catalog/elektronnye-sigarety/ Мужу брала на подарок к 23 февраля электронную сигарету. Порадовал как ассортимент товаров, так и сами цены. Менеджеру помогу вам сделать действительно хороший выбор!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Так а чем этот аналог безопасный? Там же тоже никотин есть. Возни с такой электронкой больше, и денег уйдет больше. Просто хитрый маркетинговый ход. Сам лично пробовал такую курить - нет того удовлетворения, как от обычной сигареты, так и вернулся обратно к своему Маршаллу. Заказываю сразу оптом у нас в cigareti.com.ua/contact/dnepropetrovskaya/dneprcigareti.com.ua/contact/dnepropetrovskaya/dnepr.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
На более современные электронные одноразовые сигареты делаю акцент, потому как уверен в качестве парения и надежности. Только покупать решаюсь исключительно в каталоге shishastore.ua/odnorazovye-sigarety/elf-bar/elf-bar-bb-3000/shishastore.ua/odnorazovye-sigarety/elf-bar/elf-bar-bb-3000/ этом, ведь цены комфортные и есть скидки. Рекомендую, проверенная сеть, где широкий ассортимент электронных сигарет, которые можно покупать как в розницу, так и оптом.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Могу посоветовать посмотреть tobaccohouse.com.ua/category/odnorazovye-elektronnye-sigarety/odessa-odnorazkiодноразки в Одессе в интернет-магазине Tobaccohouse. Мне кажется, у них самый большой ассортимент и низкие цены. Сам уже заказывал пару раз и остался очень доволен.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Добрый вечер. Я покупал себе на этом сайте hookahcat.com.uahookahcat.com.ua многоразовую электронную сигарету вупу винчи. Остался доволен и сервисом и товаром. Рекомендую посмотреть
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|