|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу купить себе классные брендовые кроссы.
Какого бренда кроссовки любите, больше всего, вы? В каких интернет магазинах лучше смотреть такой ассортимент? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мои любимчики - адидасы оригинальные ) Люблю этот бренд уже давно. Сносил уже пар 6-7 точно. Кроссовки у них самые удобные для меня. Но опять же...делаю акцент на оригинальности!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Тоже люблю адидасы. Ещё очень нравятся модели у найк и пумы. Но я покупаю только в физических магазинах, видя воочию и с примеркой.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Здравствуйте. Раньше не доверял онлайн магазинам, особенно что касается именно обуви. Но в прошлом году, когда многие магазины, в период карантина закрылись, а мне очень нужна была пара кроссовок, пришлось тогда воспользоваться рекомендацией товарища по одному интернет-магазину брендовой одежды и обуви.
Вот тогда я заказал впервые себе классные белые мужские кроссовки адидас sneakerstudio.com.ua/rus_m_MUZHCHINAM_**********_BELYE-MUZHSKIE-KROSSOVKI-1060.html в sneakerstudio - магазине, которому точно можно доверять, в отношении оригинальности и высокого качества товара. Потому, если и брать дорогую хорошую обувь, то только в проверенных надёжных магазинах. [IMG]sneakerstudio.com.ua/rus_il_MUZHSKIE-KROSSOVKI-adidas-Originals-Ozelia-H04251-1027575.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Лично мне очень нравится интернет магазин “Обувной маркет”, купил там по очень даже выгодной цене оригинальные кроссовки ***e Monarch obuvnoymarket.com.ua/category/obuv/krossovki/krossovki-***e/***e-air-monarch/obuvnoymarket.com.ua/category/obuv/krossovki/krossovki-***e/***e-air-monarch/ Так что для меня данный продавец просто находка! Всем тоже могу советовать! [IMG]obuvnoymarket.com.ua/wp-content/uploads/2021/06/Original-***e-Air-Monarch-IV-All-Black-415445-001-5.jpeg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Друзі, підкажіть, де можна кросівки для бігу жіночі замовити?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вам можна чудові кросівки для бігу жіночі sportbrend.com/zhinky/zhinoche-vzuttia/krosivky-dlia-bihu/sportbrend.com/zhinky/zhinoche-vzuttia/krosivky-dlia-bihu/ у компанії СПОРТБРЕНД замовити. Тут дуже багато брендового взуття. Якість відмінна. Та ціни доступні. Та є будь-які моделі в наявності. Купувати тут дуже зручно. усі актуальні пропозиції в онлайн-вітрині викладені.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Звичайно, коли хочеться купити собі якісні і хороші кросівки, найкраще купувати у фірмових магазинах. Я нещодавно брав собі sportbrend.com/choloviky/choloviche-vzuttia/krosivky-dlia-bihu-3/]кросівки чоловічі для бігу то замовляв у sportbrend, реально дуже великий вибір асортименту, є що подивитися і наявність завжди є бажаних моделей. швидко доставляють і нормальні ціни.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Знаєте, я і сам шукав кросівки дружині на подарунок, адже зараз справді важко знайти нормальні та гарні якості. До речі, дивився я www.0332.ua/list/386976]найпопулярніші моделі жіночих кросівок 2022 в магазині sport-mood, в якому надано досить великий асортимент різних моделей. У них я їх і купив, дуже класну якість, все швидко доставили і ціни нормальні.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Не знаю как вам, а мне хочется, чтобы вся обувь в моем шкафу была качествая и желательно брендовая. У меня даже дизайнерская женская обувь spazio.ua/zhenshchinam/obuv/spazio.ua/zhenshchinam/obuv/ недавно появилась в личной коллекции. Пока это только обувь на каблуках для разных мероприятий, но уже и кроссовки себе присматриваю такого плана.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Хочу найти кроссовки Jordan, только нужен магазин с нормальными менеджерами. Потому что у меня много вопросов по обуви. Например, нужно сразу переспросить есть ли в наличии нужный размер, с таким часто у меня проблемы…
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Знаю точно, что это за проблема и потому могу точно сказать, что если вам нужно выбрать и купить спортивную обувь в Украине, то следует выбирать именно онлайн заказ на сайте проверенного магазина idealsport.com.ua/ru/krosivky-dzhordan-zhinochi/idealsport.com.ua/ru/krosivky-dzhordan-zhinochi/, где все есть в наличии и достаточно быстро можно подобрать все с помощью фильтра. Главное верно выбрать размер, а в этом всегда рады помочь их менеджеры!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|