![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Всем доброго времени суток ребята. Хочу приобрести хороший канальный вентилятор. Я пару месяцев назад делал в ванной замену, но видимо купил не качественный и теперь мучаюсь. Выкинул деньги на ветер. Подскажите магазин где продают качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени. У меня кстати год назад была такая же проблема, нарвалась на подделку. Потом мне посоветовал отец хороший интернет-магазин где я купила отличный вентик и по цене тоже превосходный. Все работает на ура и осталась довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
Очень интересно, значит я не один попал на фальшь. А в каком магазине вы покупали если это не секрет? Мне очень нужно правда. Оставьте мне ссылочку на магазин. И еще если можно, какой вентилятор вы брали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Почему это должно быть секретом? Я всегда готова помочь людям. Я всегда покупаю подобные товары в интернет-магазине Вент-маркет. Он занимает первое место по продажам вентиляторов и проверенный временем не только людьми Для себя я покупала канальный вентилятор Вентс 100 ВКО 12. Как по мне он отлично справляется со своей задачей к тому же сделан по европейским стандартам. Он отлично подходит как для маленьких так и средних помещений. Больше выбора канальных вентиляторов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |