|
|
#1 |
|
Местный
|
Как думаете, где вообще разумнее всего покупать двери? Чтобы они и стоили недорого, и были реально качественными.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Лично я себе все необходимые двери в мебельном магазине обычном покупал, в отделе, где именно они и продаются.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Так сделать, конечно, можно, но лично я советовал бы Вам покупать двери по интернету. Так дешевле будет, да и удобнее. Обратите, к примеру, внимание на этот интернет-магазин . Сам там несколько дверей заказывал, и всем доволен.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
А мне нравится делать заказы по интернету из-за ассортимента. Ни в одном обычном магазине не будет такого выбора, как по сети, уж поверьте.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Согласен, но тут важно знать точные размеры дверной коробки и полотна чтобы заказывать двери через интернет. Сам на свой страх и риск покупал Папа Карло в интернет-магазине СуперДвери. Честно, переживал что неправильно замерил, но все подошло идеально. Зато в таких магазинах действительно есть из чего выбрать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
да маг*****в с дверями сейчас просто миллион, это не проблема
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
качественные двери, действительно, выбрать сейчас не просто.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Как по мне без разницы.. главное знать что это за фирма и все
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Классно придумано. Спасибо за комменты.Форумчане такие отзывчивые люди, у нас такое приятное сообщество, прям ненарадуюсь. Это бесподобно
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Вот я себе купила профессиональную стиральную машину bt.rozetka.com.ua/4625939/c4625939
и не можем ее занести в ванну ... в дверь не проходит. Что делать ? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Профи
|
Цитата:
|