|
|
#1 |
|
Профи
|
Где бы вы могли посоветовать пройти лечение наркомании???
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я могу советовать тут пройти лечение наркомании . Важно понимать, что человеку, который долго употреблял наркотики, необходимо не только побороть тягу, но и восстановить организм, стабилизировать психологическое состояние.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Здравствуйте, если вам все равно в каком городе находится реабилитационный центр, то советую Антинаркотик в Одессе, там очень хорошие специалисты, которые спасли не одного наркозависимого. Помочь человеку захотеть побороть зависимость от наркотиков — лучшее, что можете сделать перед лечением , очень советую вам почитать , чтоб не писать слишком много.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
как же это все страшно, никому не пожелаю попасть в такую ситуацию
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Нужно убедить человека пройти реабилитацию, без насилия, только разговаривать и поддерживать. Рекомендую обратится в МАА - это международная организация, с огромным опытом и самыми эффективными методами психосоциальной реабилитации. Подход у них индивидуальный, так что лучше консультироваться лично.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Добрый день, сейчас очень много центров в которых можно пройти лечение... тут вы уже сами должны выбирать исходя из своих каких-то параметров. Вот например мы с братом обращались к по деньгам вышло в пределах нормы, а по скорости реабилитации - даже быстрее чем мы рассчитывали.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Могу порекомендовать проверенный комплексный метод, разработанный специалистами , быстро и эффективно устранивший причину, которая заставляла меня снова и снова возвращаться в наркотическою и алкогольную зависимость. Квалифицированные профессионалы справились с главной задачей - вернули мне те ценности, которые были утеряны, вследствие приема алкоголя, психоактивных веществ, игровой зависимости и, как результат, аморального образа жизни. Также в клиники лечения алкоголизма и наркомании смогли обеспечить мне полную анонимность, постоянное доброжелательное отношение, индивидуальный подход и возвращение к полноценной жизни.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я сам прошел через это и очень многое просто не понимал, когда находился не в себе. Мне помог . Лечение наркомании очень долгий и тяжелый процесс и только при желание человек может вылечится. Они используют множество различных методик лечения и подбирают все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
В Киев лучше обращаться, потому чтотам действительно лучшие клиники в Украине. Сперва, мне кажется, Вам не помешает, который сможет определить степень зависимости и дать грамотную консультацию по лечению.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Если начать лечение в клинике, то можно спасти человека даже от многолетней зависимости. Главное , обратиться за помощью к опытным врачам наркологам из клиники AlteraLife и там под присмотром врачей пройти .Сейчас есть методы , которые действительно работают и можно вылечиться раз и навсегда, просо важно не отчаиваться и довериться врачам.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
актуальная тема
|