![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ребят, Вы верите в удачу?)) Я недавно выиграл в лотерею крупненькую сумму, после 5 лет попыток) Ни разу не везло. И в самый последний раз я уже на автомате купил билет и получился выигрыш, сам того не ожидая!)) Я люблю поиграть в подобные штуки, но без фанатизма, не просаживая последние деньги. Так, чисто ради интереса) Я так думаю, мне поперла удача, и я решил еще и сделать небольшую ставку на волейбол (люблю этот спорт) Посмотрим, что получится. Но после просмотра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Удача конечно многое решает в ставках, но если навыков и опыта в этом деле нет, то и нечего туда лезть. А если есть желание научиться этому делу, то сначала изучайте аналитику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Я не столько верю в удачу сколько в статистику, которую всегда отслеживаю в букмекерской конторе 1xbet. А сейчас еще скачал мобильное приложение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Если не знаете, как осуществить вход на официальный сайт букмекерской конторы 1xbet или через зеркало, то вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Я делаю ставки обязательно, без этого игру смотреть не так интересно.. но много раз было кидалово и по рекомендации друга начала ставить здесь
Последний раз редактировалось Green; 30.11.2023 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |