|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте.
Какой подарок можно подарить девушке на ДР? Мы вместе два месяца, пока особо ее предпочтений не знаю, да вкус в плане украшений и прочего не понял. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Профи
|
Цитата:
Там продаются сертификаты в спа-салоны, различные экскурсии и мастер-классы. Мне кажется, из всего этого изобилия можно выбрать, что-то универсальное, что точно ей понравится. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Лучше не экспериментируйте с духами, украшениями и прочими подарками. Девушке может не понравится, выкинете деньги зря. Почему бы вам не подарить лотерейный билет Лото-Забава, а лучше не один. Берите 5-10. А вдруг ваша девушка выиграет круглую сумму. Вот тогда будет самый лучший подарок!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
да подарите в таком случае ей просто большую мягкую игрушку и букет цветов. девушки это в любом случае любят и вы не прогадаете с подарком.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
да и вправду попробуйте в интернете посмотреть все идеи подарков. там иногда предлагают много разных вариантов. может что то и выберите себе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
да может проще вам как кто аккуратно узнать у девушки что ей нравится и что она любит. и это будет намного проще.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Да знаете дарить такой подарок как украшения и духи очень опасно, так как попросту можно не угадать со вкусами девушки. И особенно если вы ее мало знаете. Но вы можете например ей организовать поход в WELLNESS. Там она сможет просто прекрасно провести свой день. И это будет как по мне лучшим подарком.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Подарите красивый браслет или колье, ювелирные подарки - это всегда приятно и неожиданно! Заходите в Столичная Ювелирная Фабрика, выбор там невероятный!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Думаю, духи - это беспроигрышный вариант. Отличный выбор изысканных ароматов и мировых брендов можно приобрести в интернет-магазине. Как вариант, можно выбор предоставить девушке, чтоб наверняка, а вы оплатите подарок. Или можете выбрать на свой вкус. Тут уж, как сами пожелаете.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
я бы девушкам дарил цветы, парфюмерию и украшения..
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Можете посмотреть оригинальные варианты подарков для девушки в магазине , там много интересных и полезных вещей.
Я для своей любимой купил мягкий и уютный плед с рукавами, девушка довольна моим выбором. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|