|
|
#1 |
|
Избранный
|
Доброго всем времени суток. Занимаюсь уже много лет мыловарением, оказалось, что мои работы востребованы в социальных сетях, но продавать со своих страничек очень неудобно. Нуждаюсь в помощи в создании странички магазина и smm продвижения. Агентства надежного я не знаю никакого.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Привет! Знаю отличное smm агентство Kiwi Agency, в котором и заказываем продвижение в соцсетях. Чтобы заказать SMM-продвижение www.kiwiagency.com.ua]www.kiwiagency.com.ua заполняйте форму обратной связи на сайте компании в разделе «контакты» или отправьте письмо на почту, можно позвонить по телефонам, указанным на страничках сайта.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Если вам нужно замовити seo просування сайту, то советую вам обратиться в компанию www.legion-marketing.com.ua/seo-prosuvannya-sajtiv/ которая профессионально предоставляет такие услуги. Наше предприятие сотрудничает с ними уже год, и очень довольна профессиональным обслуживанием, а самое главное полученным результатом. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Современные методы продвижения реально эффективные. Но в этом вопросе нужно обязательно искать специалистов.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
С вопросом продвижения в менеджере телеграм м вам нужно обратиться в компанию telegram.agency/promotelegram.agency/promo. Компания предоставляет полностью весь спектр услуг связанные с рекламой в телеграмме. На сайте сможете прочитать детальную информацию об услугах компании и ценах. Есть возможность получить квалифицированную консультацию менеджера, по всем вопросам связанным с продвижением в телеграмме.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Продвижение в соц. сетях и меня интересует, спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Продвижение бизнеса в соцсетях mmix.ua/prodvizhenie-v-socsetjah/ очень важно. В соцсетях вы найдёте новую аудиторию и расширите уже имеющуюся. Тем самым вы станете для них уже чем-то знакомым и "родным", а значит вам можно доверять и обращаться. В данном случае хорошо работает "сарафанное радио" — вы создаёте интересный и полезный контент, подписчики делятся ими со своими друзьями, и те могут пополнить ряды вашей аудитории.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Что такое контент план textum.com.ua/ru/blog/kak-pravilno-sostavit-kontent-plan/ список планируемых тем для публикации в блоге, социальных сетях, рассылке и иных ресурсах в Интернете. Он составляется для того, чтобы максимально учесть потребности клиента и делать информацию, которая поможет решить его проблемы. Агентстве копирайтинга "Текстум" Выполнит ваш заказ точно в сроки, результат вас приятно удивит!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Заказать продвижение в социальных сетях seo-tiko.com/target-advertising/ можно в компании Web Seo Tico. Они суперски настраивают таргет рекламу! Проверенно на личном опыте. Очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
У пошуках інформації натрапила на цікаву статтю про рекламу медичних послуг у соцмережах edgelab.com.ua/blog/reklama-v-soczialnyh-merezhah-dlya-medychnogo-brendu/edgelab.com.ua/blog/reklama-v-soczialnyh-merezhah-dlya-medychnogo-brendu/ так гарно все розписано, викликає довіру. Зв'язалася з цим агентством, кажуть, що в них основний напрямок медичний, але з радістю допоможуть з рекламою у соцмережах для іншого напрямку бізнесу. То ж, будемо працювати. Про результати співпраці відпишу через декілька місяців
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|