|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
Книги открывают новые миры, которые позволяют нам сопереживать и в то же время утешать, учить и получать удовольствие. Подарочные книги по ссылке:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
да, книг сейчас везде много продается, но мне кажется, что они уже не пользуются таким спросом
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я думаю, что книги еще более популярны, чем раньше. Детям всегда покупают новые книги, чтобы они развивались, узнавали много интересного. Понятно, что у взрослых меньше времени на чтение, но тем не менее, час в день можно свободно уделить интересной книге. Я дочери покупаю книги на английском языке, мне кажется, что так она будет лучше усваивать английский язык.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
В каких магазинах можно использовать 1000 грн Зеленского??
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
На самом деле книги это то, что позволяет мне отлично проводить свое время свободное, делает мой день действительно увлекательным и интересным, после работы я бегом бегу домой чтобы прочесть любимый роман. Причём да, в основном в моем топе фаворитах любовные романы. Сейчас вот изучаю тут рейтинг любовных фантастических Романов , выбираю чтобы новенькое почитать
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
В интернете можно вообще найти любую книгу - в этом нет ничего удивительного. Я Вам скажу, что читать сейчас мало кто решается из-за того, что все залипают на ютубах, тиктоках, социальных сетях. А вот почитать те же не каждый решается, потому что для таких книг надо включать мозги. Хотя каждый, думаю, должен прочитать хоть раз в жизни литературу такого класса.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Приємно вражена тим вибором дитячої літератури, який зараз є у книгарнях. А ще дуже задоволена якістю текстів. Звичайно ж, на всі 100% не може бути ідеальних дитячих книг, але з тих, які я читаю своїй дитині – більшість.
Купую їх в основному в а й у інших книгарнях країни. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Ражду почитати книги V. E. Schwab - дуже цікава американська сучасна письменниця. Пише фентезі і її книжки дуже популярні як серед підлітків, так і серед дорослих. Купити книги V. E. Schwab можна тут - . Доречі, книги мовою оригіналу, тому іще і англійську попрактикуєте.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
А еще какие магазины с книгами порекомендуете?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Мне нравится книжный магазин Бритишбук, здесь можно книги на английском купить от хороших авторов. Мы закупаем каждый год для детей здесь учебники в школу для английского языка. Так что магазин отличный, надежный , советую воспользоваться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|