![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Алкоголь все стоит дороже и дороже, иногда даже жалко отдавать такие большие деньги, но все равно иногда приходиться обновлять домашний бар. Говорят, что в интернете все стоит дешевле, вот только думаю на сколько безопасно покупать алкоголь в интернете? Может подскажите где купить шампанское на праздники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Вы конечно можете купить алкоголь в интернете, в принципе как и любой другой товар, вот только нужно знать проверенные онлайн магазины, их в принципе можно найти самостоятельно, если внимательно поискать отзывы.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
Понимаете, что дело в том что мне не сильно внушают доверия отзывы которые написаны на сайтах интернет маг*****в, лучше я сейчас услышу реальные мнение людей. Так что я по прежнему жду ваших рекомендаций, надеюсь здесь есть люди которые знают в этом толк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
Сможете увидеть довольно много известных алкогольных брендов, кучу заграничных товаров. Дольно приятно что у них есть опт, если берешь больше шести бутылок сразу получаешь приятную скидку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Я в этот раз на Новый год тоже покупал алкоголь с доставкой, потому что не было времени на поездки по городу. Выбрал для заказа супермаркет "Харьков" интернет магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |