|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Решила у бабули ремонт в комнате сделать, а то обоям лет двадцать, грустно смотреть на них. Обои на ближайшем рынке купила, а потолочный багет не взяла, он зараза длинный, в руках не очень то донесеш. Посоветуйте магазин отделки, чтобы доставка была, а то ремонт под угрозой срыва).
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать вам обратить свое внимание на магазин "Будсектор". Они занимаются декоративно отделочными материалами. В магазине отличный ассортимент и адекватные цены, только качественные материалы, так что купить потолочные багеты не составит труда. Заодно можете посмотреть что нибуть для декора интерьера, там есть очень оригинальные решения, и ваше жилище преобразится до неузнаваемости.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Большое вам спасибо, отличный магазин, я там заодно и новый карниз присмотрела.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мне карниз нужен, его можно по интернету заказать?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Дружина замовляла штори та одразу карниз на сайті Текстиль Контакт, ось лінк на нього якщо кому треба - користуйтеся. Тут багато корисних товарів для дому, рукоділля. Дуже добрий недорогий текстиль є. Можна взяти постіль, рушники і таке інше. Загалом раджу заглянути, а без покупок ви точно звідти не підете.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
И как - бабушка ремонту обрадовалась?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ой, мы тоже ремонт у родителей делали. Еле уговорили их на это дело, они не хотели обстановку менять. Решили стены покрасить акриловой белой краской, а тут с рисунками на всю стену. Да так здорово получилось, обои отлично смотрятся и такие рисунки необычные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|