![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Решил сделать себе подарок - купить хорошую кофемашину домой. Нравится мне хорошо сваренный кофе, возле дома есть кафе уютное и кофе там варят достойный. Но дорого. Вот ищу варианты как варить хороший кофе у себя дома!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Мне нравится кофемашина Филипс. Купила ее именно для домашнего использования. Нравится то, что можно сварить кофе сразу на 10-12 человек. Это мне подходит, дома у меня часто собираются большие компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Кофемашина это очень круто, сама хочу купить такой бытовой прибор. но недорогой брать не хочется, а дешевые модели мне не нравится. У подруги кофемашина Бош - крутой варит кофе, а вот какая модель я к сожалению не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Приобрела для использования дома кофемашину. Советую и вам ознакомиться с ассортиментом кофемашин и кофеварок
Моя DELONGHI ETAM29.513.WB стильная, современная, компактная. Есть большая емкость для зерна и можно регулировать уровень помола. В этой кофемашине кофе получается ароматным и очень вкусным. И самое главное - ее легко мыть, есть съемная варочная панель. Есть и автоматический капучинатор, для тех кто любит вкусную молочную пенку! Если ищите действительно классную и недорогую модель кофеварки, то однозначно рекомендую обратить внимание именно на эту кофемашину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Вопрос для меня тоже очень актуальный, потому что сейчас очень сложно пить расстворимый кофе - он совершенно невкусный. А вот если купить кофемашину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Думаю, что оптимальным решением для крупных офисов, предприятий, салонов красоты, гостиниц и даже собственной квартиры будет воспользоваться доступной услугой кофейные автоматы аренда
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кофе |