|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У меня последнее время периодически сильно болит горло, боли резкая, даже в уши отдает. Потом пропадает голос и так неделю. Вот сейчас снова заболела, уже второй день тяжело разговаривать. Уже не знаю, что делать, и как лечить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Подумайте и проанализируйте, как вы живете, что делаете, что так часто простужаетесь. Может у вас падает иммунитет на фоне стрессов, так бывает, отсюда и частые простуды. Может это психосоматика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вам нужно постоянно полоскать горло, часто и много. У меня так же было, как у вас, мне врач предлагал пропить антибиотики, но я выбрала полоскания. Полегчало, и уже не так часто воспаляется и не першит. Главное систематичность. И укрепляйте иммунитет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вам обязательно нужно сдать анализы, общий анализ крови и бакпосев с антибиотикограммой. И обязательный визит к ЛОРу. Он вам назначит лечение, и может какие-то физиотерапевтические процедуры. У вас, скорее всего, хронический ларингит, но он возникает на фоне чего-то. Могу вам посоветовать хорошего отоларинголога в этой клинике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Спробуйте фортеза спрей від запалення горла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
мучает ларингит уже несколько лет. меня спасают ингаляции на травах, но проконсультируйте с врачом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
І в мене часто болить горло, напевно це найслабше місце в моєму організмі. Але самолікуванням не займаюсь, завжди звертаюсь до лікаря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Від різноманітних видів болю в горлі мені допомагає
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
привет, а есть ли боль при глотании и припухлость в области щитовидки? если да, то это может быть зоб
сделать узд можно тут и потом тут же можно получить консультацию эндокринолога |
![]() |
![]() |
![]() |