|
|
#1 |
|
Избранный
|
Много путешествуем с женой, а языков не знаем. Так плохо и дискомфортно, если честно. Что посоветуете? Есть какие-то лайфхаки, как в чужой стране выжить, без знания языка?)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Если вам нравится познавать мир, приглашаю вас посетить сайт: за 100 дней познать весь мир
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Если хотите чаще путешествовать и не тратить много денег, понадобятся
Сам недавно летал, купив билет здесь. Прекрасное получилось путешествие и потратил на дорогу едва ли вдвое меньше, чем если бы покупал билет в кассе. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Мне очень нравится путешествовать. И в последнее время я регулярно езжу по странам ближнего зарубежья. Недавно ездил в Алматы и чтобы узнать точное время пользовался ресурсом
Здесь же узнал, какие рестораны посетить на месте. Сайт очень информативный, содержит много сведения о городе и стране. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Меня обычно онлайн переводчик спасает, поэтому я никогда не поеду заграницу без связи, и заказываю ещё находясь дома сим-карту (вот тут беру, если вам нужно, то они вам все подскажут, как оформить, и какой тариф бы для вас был бы выгоднее). Этот лайф хак знакомый советовал, работает, причём довольно хорошо.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
а мы вот дуаем поехать в Турцию. Какие места советуете посетить ?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Мы были в Кемере. Ездили на Памукале. Не понравилось. А вот от их национального парка Куршунлу были в восторге. Также удалось побывать в Каппадокии .
Восхитительное зрелище когда сотни воздушных шаров рассекают в небе. Но туда лучше ехать только с помощью туроператора. Так как они точно знают когда там максимальное количество шаров |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Я люблю путешествия. Недавно я просмотрела и теперь у меня появилось желание побывать в Марокко.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
За последнее время, я пришел к выводу, что украинские достопримечательности и необычные места, мне нравятся намного больше, чем отдых заграницей. После прочтения статьи , я посетил подземную речку в городе Днепр. И скажу так, эмоции переполняют через край.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|