Цитата:
Сообщение от kirillovik
Здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение о декоративных стеновых панелях. Планирую обновить интерьер гостиной, и думаю использовать панели для придания стенам нового вида. Кто-то уже пробовал такое решение? Какие материалы и дизайны предпочитаете? Жду ваши советы!
|
Привет! Выбор декоративных стеновых панелей - отличная идея для обновления интерьера. Что касается материалов, популярными вариантами являются МДФ, пластик, дерево и даже камень. МДФ и пластик легче в уходе, в то время как натуральное дерево и камень придают более натуральный вид. Я хочу посоветовать вам обратить внимание на компанию "Smart Space". У них есть отличные варианты 3D моделей для smartspace.com.ua/ru/navesnie_paneli.html]декоративные панели на стену , которые можно скачать и они помогут вам в выборе и визуализации. Кроме того, у них широкий ассортимент панелей из разных материалов. Я сам заказывал у них несколько панелей и остался очень доволен качеством и сервисом. Рекомендую ознакомиться с их ассортиментом перед принятием решения.
[IMG]skrinshoter.ru/s/031023/dBZAudkW.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0 %B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-03-10-2023%2010:14:57.jpg[/IMG]