Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2023, 20:53   #1
santexnik
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 154
santexnik на пути к лучшему
По умолчанию Помогите выбрать письменный стол в Киеве

Здравствуйте, я ищу мебель для детской комнаты. Мне нужно что-то недорогое, но при этом качественное. Где можно найти каталог и цены в Киеве? Я вот просто думал купить именно письменный стол.
santexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2023, 20:53   #2
dobronravov
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 168
dobronravov на пути к лучшему
По умолчанию Re: Помогите выбрать письменный стол в Киеве

Здравствуйте, для поиска недорогой мебели для детской комнаты я бы посоветовал посмотреть в магазинах "IKEA" или "JYSK". Они имеют широкий выбор мебели для детей и цены на них достаточно доступны. Вы можете найти их каталоги на сайтах маг*****в.
Старый 26.03.2023, 20:54   #3
santexnik
Профи

Вес репутации: 154
santexnik на пути к лучшему

Спасибо за совет. Я уже посмотрел на эти сайты, но они не всегда имеют то, что мне нужно. Можете порекомендовать еще какие-то магазины или сайты? Я вот просто интересуюсь этим вопросом и не хочу быстро что то покупать.
santexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2023, 21:00   #4
kirillovik
Бессмертный

Вес репутации: 188
kirillovik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от santexnik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я ищу мебель для детской комнаты. Мне нужно что-то недорогое, но при этом качественное. Где можно найти каталог и цены в Киеве? Я вот просто думал купить именно письменный стол.
Здравствуйте, я бы порекомендовал обратить внимание на компанию "Mebel-24". У них достаточно большой выбор мебели для детской комнаты и при этом цены на них довольно доступные. Они имеют свой интернет-магазин, где вы можете посмотреть мебель для детской комнаты недорого в каталоге и цены в Киеве https://mebel-24.com.ua/detskie/ цены на всю мебель не сложно узнать. Например, можно приобрести кровать-машину за 4500 грн или шкаф за 3500 грн.

У компании также есть возможность заказать доставку и сборку мебели, что является большим плюсом. Компания имеет множество положительных отзывов от своих клиентов, что говорит о том, что они предоставляют качественный сервис. Я уверен, что вы сможете найти здесь мебель, которая будет соответствовать всем вашим требованиям.

kirillovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2023, 22:21   #5
LubovIvanovna
Профи

Настроение: Yeehaw
Вес репутации: 166
LubovIvanovna на пути к лучшему

Цитата:
Ну можна багато різних варіантів обрати
LubovIvanovna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2023, 22:26   #6
Zahar
Профи

Настроение: Amused
Вес репутации: 167
Zahar на пути к лучшему

Цитата:
Для дитячої кімнати можна обрати дуже багато варіантів меблів, навіть цілі гарнітури дитячі, де буде все необхідне. Ось подивіться від польського бренду Signal меблі https://signalua.com.ua/ua/ . Це оригінальна продукція від офіційного дилера в Україні. На рахунок письмових столів для дитячої кімнати, там ви зможете знайти варіант на будь-який бюджет. Наприклад комп'ютерний стіл Connect 2 Дуб Сонома Трюфель / Антрацит
Zahar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2023, 11:31   #7
Nikki_23
Профи

Настроение: Cool
Вес репутации: 116
Nikki_23 на пути к лучшему

Нещодавно вирішив купити шафу в Україні https://famille.com.ua/shkafy-kupe/ і випадково натрапив на меблевий магазин Famille. І не можу сказати, наскільки я задоволений своїм вибором! Вони мають вражаючий асортимент шаф, різних стилів, розмірів та кольорів. Приємно вразило, що у них є можливість персоналізувати шафу під свої потреби. Доставка була оперативною, а якість товару перевищила мої очікування. Я раджу всім, хто шукає шафу в Україні, звернутися до Famille - вони точно знають, як задовольнити ваші потреби!
Nikki_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2023, 14:52   #8
Lalalampo4ka
Местный

Вес репутации: 99
Lalalampo4ka на пути к лучшему

Щоб більше влазило в стіл - краще звичайно брати з надбудовами, але є одне але ... коли потрібно буде робити ремонт, ви намучаєтеся з перестановкою столу з надбудовами, особливо якщо у вас стіл на зразок леон-4 або менеджер-2. Тож краще купувати без надбудов, легкі, але з підставкою під клавіатуру та під системний блок. Мій стіл з https://umall.ua/catalog/kompyuterny...smennye-stoly/ і хоч він і з надбудовами, але вони невеликі та не громіздкі – чисто під колонки.
Lalalampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2023, 09:50   #9
amaksimova
Местный

Вес репутации: 159
amaksimova на пути к лучшему

У вас два варианта – искать в интернете, либо в магазине. Я кстати поэтому поводу читала статью ​https://val.ua/site/132161 – где же лучше покупать мебель онлайн или офлайн – и там очень много за и за то и за другое, но что-то индивидуальные, а кровати столы и прочее можно заказать онлайн.
amaksimova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2023, 12:44   #10
Mariana.D
Новичок

Вес репутации: 47
Mariana.D на пути к лучшему

М'які меблі – це не просто елементи інтер'єру, це місце, де ви розслабляєтеся, проводите час з родиною та друзями, а також знаходите той затишок, який тільки м'які меблі можуть надати. Вони додають вашому приміщенню тепла та гармонії. Тож ласкаво просимо до "Добрих меблів" – місця, де доступність поєднується з якістю. Ви знайдете у нас https://dmebli.com.ua/blog дивани, крісла, ліжка та багато інших предметів меблів, виготовлених з урахуванням сучасних дизайнерських тенденцій та використовуючи найкращі матеріали. Також тут ви знайдете блог де ми розповідаємо про те, як створити затишок у вашому домі завдяки м'яким меблям.
Mariana.D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ