|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Кто в курсе, где можно купить оптом футляры для очков? Недавно я взял в аренду магазин оптики в районе центрального рынка, сделал ремонт и полностью обновил ассортимент. И если с поставщиками очков- у меня полный порядок, то найти хорошего поставщика футляров- пока не удалось…
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
На Алиэкспресс смотрели? Уверена, что футляры для очков Вы там найдете- без проблем. Единственный совет: читайте подробно отзывы, обычно пользователи пишут о всяких нюансах и размещают реальные фото товаров.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Связываться с Алиэкспресс я бы не советовал, во-первых- это долго, а во-вторых, раз на раз у них не приходится. В любой партии товара может попасться брак. Лучше съездите на оптовый рынок в Одессу, там продается тот же товар из Китая, только Вы будете реально видеть вещь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Могу предложить Вам посмотреть ассортимент , этот интернет магазин в основном занимается очками, но кроме того, у них представлен довольно большой выбор футляров для очков. Быть может сможете что-то у них подобрать, тем более что минимальный заказ у них- не такой большой, а доставка есть по всей Украине.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
сезонные скидки на женские шляпы из соломы и , интернет-магазин top-hat
|