|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Господа маркетологи. Есть ненужный аккаунт Google AdWords. Исользовался для контекстной рекламы кометического салона несколько лет, пока хозяйка не закрылась. Может кому то нужен , готова отдать не дорого
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я знаю, где покупают аккаунты для рекламы , даже с небольшими затратами и долгами . Если у вас прокручены тысячи через аккаунт, то дешево не отдавайте. Вот тут можете договориться по покупке Google AdWords http_//skypka-akaunt.com.ua/
Последний раз редактировалось Yakubowa; 18.05.2022 в 20:34. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Если вы хотите продать аккаунты Google Ads по отличной цене, то Accbank - ваш выбор. У них быстрая проверка аккаунтов, и после этого вам моментально выплачивают деньги удобным для вас способом. Я каждый раз восхищаюсь их оперативностью! Весь процесс передачи аккаунта происходит официально через кабинет Google, поэтому вы можете быть уверены в безопасности и легальности сделки. А еще, они accbank.agency/]accbank.agency/ имеют отличную дружелюбную поддержку, которая помогает и консультирует на любом этапе сотрудничества.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|