|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
какой кофе в зёрнах самый лучший
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
привет, ну тут надо подбирать лично под ваш вкус. я вот например люблю кофе в зёрнах из этого магазина datis.com.ua/kofe/ Беру арабику , на мой вкус самый лучший кофе
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я сейчас в поисках хорошего поставщика кофе для своей кофейни. Качество у всех примерно одинаковое, но вот сервис серьезно отличается. Часто поставщики срывают сроки и поэтому у меня бывают проблемы. Ну а если говорить о оборудовании, то я использую продукцию этого krups.ua/products/intuition-essential-ea870/?lang=ru производителя кофейного оборудования.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Добрый день! А мы чай Wellesley предпочитаем и заказываем его на сайте “VALEO” - valeocoffee.shop/ru/katalog/chaj/valeocoffee.shop/ru/katalog/chaj/ у них широкий ассортимент товара и выбрать не составит труда. Сервис у них работает на хорошем уровне и качество продукции отменное. Заказываю у них уже более 4 месяца и очень довольны. Доставка всегда в краткие сроки.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
замовити розважний тютюн tabake.com.ua/ua/]далі для гільз tabake.com.ua
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Выбор лучшего кофе в зёрнах зависит от личных предпочтений. Если вам нравится насыщенный и крепкий вкус, обратите внимание на сорта арабики из Эфиопии или Колумбии. Для любителей более мягкого и сбалансированного вкуса подойдут зёрна из Бразилии. Также многое зависит от степени обжарки — светлая обжарка сохранит больше кислоты и фруктовых нот, тогда как тёмная придаст более глубокий и горьковатый вкус. Попробуйте разные варианты, чтобы найти свой идеальный кофе!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
У кожного насправді свої смаки, так що досить складно сказати, що цю каву точно треба замовити, а від цього краще триматися подалі. Інша справа – це вибір магазину. Мені здається, що цей магазин кави icoffee.in.ua/icoffee.in.ua/ можна віднести до одним з кращих, тому що тут великий вибір і ціни дуже навіть привабливі. Ви будете цим магaзином повністю задоволені.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|