|
|
#1 |
|
Местный
|
Можно ли улучшить зрение, есть ли реально эффективные методы лечения близорукости?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Вам для начала необходимо полное обследование органов зрения пройти, вы вот в этот центр зрения centr-zory.com.ua/services/diagnostika-organov-zreniya/ обратитесь, там вы сможете пройти все необходимые виды обследования, и только после этого можно офтальмолог вам объяснит, что можно сделать конкретно в вашем случае.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если вы решите заняться лечением близорукости, то я бы вам крайне рекомендовал посетить этот visium.com.ua/khirurgiya_setchatki/visium.com.ua/khirurgiya_setchatki/ центр, как минимум, за консультацией. Мне здесь проводили лазерное лечение отслоения сетчатки два года назад. Выбрал именно этот тип лечения, так как после нескольких дней, можно постепенно начать нагружать глаза.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Есть, можете тут www.visiobud.com/www.visiobud.com/ почитать, а лучше сходить на консультацию к врачу. В зависимости от запущенности, существует медикаментозный метод, операция, оптическая коррекция и физиотерапия.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А мне интересно можно ли хоть немного улучшить зрение комплексом упражнений, может кто сталкивался с этим?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Узнать что вам поможет, упражнения или очки, или одно и второе в комплексе, это можно только обратившись к врачу. Вот есть клиника, где доступна консультация офтольмолога medicenter.ua/oftalmologiya/medicenter.ua/oftalmologiya/ после всех необходимых обследований, врач вам скажет, что делать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Да, вполне. Коррекцию уже давно проводят, без риска при чем. У нас есть несколько клиник в городе, но я решила пройти аппаратное лечение близорукости в Киеве batigoz.com.ua/services/lechenie-boleznejj-glaz/lechenie-blizorukostibatigoz.com.ua/services/lechenie-boleznejj-glaz/lechenie-blizorukosti в этой клинике уже проходили лечение мои знакомые и хорошо отзывались. Не разочаровалась и я, коррекция прошла успешно и я наконец-то смогла отказаться от контактных линз.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Звісно, це дуже навіть реально. Але одразу хочу попередити, що скоріш за все знадобиться операція. І тоді краще вам буде звернутися до офтальмолог у львові oculus.lviv.ua/areas/ophthalmology/oculus.lviv.ua/areas/ophthalmology/ . Вони знають що із цим робити. Досвід в них дуже великий.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Хочу отметить, что лучше сделать коррекцию зрения в этой клинике eximer.ua/odessa/services/lazernaya-korrekciya-zreniya/eximer.ua/odessa/services/lazernaya-korrekciya-zreniya/ чем упустить драгоценное время, когда зрение уже не будет подвергаться лечению. Попытайтесь обратиться в медицинский центр eximer, где работают квалифицированные врачи с большим опытом. Процедура безболезненна, но очень эффективна.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
В наши дни можно найти разные методы коррекции зрения, но мой врач прописал мне контактные линзы. Я сначала думала, что это будет доставлять много дискомфорта, но в итоге привыкла к ним достаточно быстро, теперь даже иногда, чтобы разнообразить свой образ, беру цветные линзы для зрения. Заказываю их через этот сайт linza.com.ua/ru/contact-lenses/lens-type=tsvetnye/ , так как у них хороший выбор качественной оптики и есть быстрая, бесплатная доставка.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Скорее всего, ничего особо не поможет, только лишь если делать лазерку. Кстати если вам это интересно, то www.zir.com.ua/oftalmolog/]лазерная коррекция зрения Киев в клинике zir мне очень понравилась, я в свое время к ним обращался по этой же проблеме. Работают хорошие специалисты, которые помогут вам подобрать правильную методику и полностью убрать ваш минус.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
И вот Вам статья , тут все про такое состояние узнаете , там есть причины , лечение - okeydoc.ru/blizorukost-prichiny-razvitiya-lechenie-i-korrekciya/okeydoc.ru/blizorukost-prichiny-razvitiya-lechenie-i-korrekciya/. [IMG]okeydoc.ru/wp-content/uploads/2017/01/a4247793-2081-476b-a225-7f9ba5157cee-1-150x150.jpg.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Треба не тільки очі обстежити, а й загальний стан організму - можливо короткозорість має зовсім іншу причину. Загалом комплексне обстеження організму el-al.com.ua/uk/kompleksna-diahnostyka-orhanizmu/el-al.com.ua/uk/kompleksna-diahnostyka-orhanizmu/ - це дуже корисно і для кожного це не буде зайвим. Все ж таки раз на рік радять робити таке обстеження для підстрахування.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Вот если-что хороший интернет магазин где можно заказать контактные линзы ligrand.ua/ru/kontaktni-linzi/
Советую обязательно перед покупкой проконсультироваться, думаю не стоит объяснять почему.. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Привет! Я недавно проходила авторефрактокератометрию в Днепре в "Daily-Med". Осталась довольна результатами и обслуживанием. Могу порекомендовать. Клиника "Daily-Med" предоставляет широкий спектр услуг в области офтальмологии, включая авторефрактокератометрию. Если вам нужна запись на авторефрактокератометрию в Днепре, вы можете посетить их сайт daily-med.com.ua/konsultativnyj-priem/avtorefraktokeratometriya-v-dnepre и заполнить онлайн-форму или позвонить по указанному на сайте номеру телефона. Там вам подробно расскажут о процедуре и назначат удобное время.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|