|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Моей жене поставили диагноз, множественная миома матки. Я не совсем доверяю нашим врачам в гинекологии, поэтому ищу клинику с нормальными врачами, где можно обследоваться. Жду советов ваших девушки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Вы прям, как мой муж. Он тоже постоянно говорит, чтобы я обращалась к частным врачам и получала нормальное обследование. Я уже около года хожу на прием в Адонис к гинекологу Калинской Нелле Леонидовне и вам, настоятельно рекомендую к ней, направить свою жену. Она проведет все обследование, возьмет нужные анализы. В случаи острых проблем, есть гинекологические операции. Вот сайт adonis.com.ua/blog/mioma-matki-kiev/adonis.com.ua/blog/mioma-matki-kiev/ самой клиники, посмотрите на все, что она предлагает и записывайтесь на прием. С такими диагнозами затягивать не стоит.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Правильно! Лучше всего искать частника и по возможности не в нашей стране
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Приветствую! Интересно, нашел автор врача и решение своей проблемы или нет.
У моей сестры такая же болезнь, после рождения второго ребенка у нее обнаружили миому. Решили, что будем искать ей специалиста заграницей. На сайте clinicsoncall.com/clinics/country-austria/ есть полный перечень таких лечебниц по всем странам, конкретно в Австрии, там у нас есть дальние родственники, которые могут помочь. В общем, пока так. Может и вам такой вариант подойдет - почитайте инфу на clinicsoncall. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Если нужна проверенная www.freshmed.com.ua/клиника www.freshmed.com.ua/ в Запорожье, тогда вот вам мой совет - клиника FreshMed. Вот им точно можно доверить свое здоровья. Я всегда если болею , сразу к ним. Сделают все возможное чтобы как можно скорее вылечить меня.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
С такой проблемой однозначно надо обращаться к очень опытным врачам. Попробуйте получить консультацию в эко центре altra-eko.ru/ там на самом деле очень хорошие врачи и могут разбираться с непростыми случаями. С миомой тоже можно родить, по крайней мере я такое слышала. Конечно есть сложности но это еще не конец и можно побороться.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Вы не отчаивайтесь, с таким диагнозом можно бороться, главное найдите хорошего специалиста. Я знаю,что при миомах даже беременеют zaberemenet-pri-miome-matki.ru/ и рожают, все зависит от размеров
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Если вам или вашему близкому человеку необходима ridni-ludy.com/психоневрологическая клиника , тогда рекомендую обратиться в клинику "Родные люди" . Там работаю первоклассные специалисты, которые помогут разобраться со всеми проблемами. Моему брату там помогли справиться с депрессией после развода, помогли снова вернуться к нормальной жизни.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
У моей супруги подобная проблема, только мы хотели бы провести полное обследование и последующее лечение за границей. Если тут есть форумчане, которые ездили лечиться за границу, в какую клинику лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Мы возили маму в Израиль на лечение. там отличные врачи онкологи, так же нам рекомендовали обратиться в Итальянские клиники, по тому что там половина враче с докторскими степенями. Но клиника естественно частная.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Мои в Германии лечились, везде есть достойные клиники.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Насчет Итальянских клиник, то в большинстве очень много качественных врачей, это не то что у нас, половина врачей за взятки отучилась, там к этому подход более строгий. Онкобольных за последние 20 лет стало очень много. У меня тоже есть знакомые которые ездили на обследование за рубежом www.gsdinternational.com/ruwww.gsdinternational.com/ru в эту клинику. То же образование на матке было, сначала констатировали вроде бы миому, но она слишком быстро росла. Точный диагноз я не скажу, но сейчас все хорошо, полностью здоровая.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Я вам раджу клініку Denis. Це нова сучасна клініка, де багато різних напрямів медицини. Анонсували щось дуже масштабне. Мені потрібна denis.ua/ua/kardiograma/розшифровка екг якраз у цю клініку і планую звернутися. У питаннях здоров'я завжди потрібно вибирати найкращих.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
На всякий случай есликтото потерял инструкцию к лекарствам, ее всегда можно найти на ресурсе lekarstva.kiev.ua
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Кстати, несколько подружек моей супруги, проходили комплексное обследование женщины в турецких клиниках globalmedik.com/kompleksnoe-obsledovanie-zhenskogo-zdorovya/ . Как я понимаю, в клиниках этой страны используется высокотехнологичное диагностическое оборудование.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|