|
|||||||
| Товары детям Продажа детских товаров, от игрушек до памперсов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Мы открыли новую кофейню на Подоле coffee in the MISTO. Варим кофе на зерне, обжаренное одесситами Foundation, а альтернативу на specialty зерне от харьковчан-обжарщиков Kava Art. Круто взбиваем пенку на Лате, наполняем тело энергией, желудки - вкуснятиной, души- любовью. Варит: бариста-совладелец з...
http_//ua.agooka.com/c106-34841.html]U]Читать дальше.../U] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Вот тут gemini.ua/ru/product-category/kofe/ можете заказывать для своей кофейни кофе. Это самый лучший кофе, который я пробовала. У них большой выбор кофе различных сортов, так что ваши клиенты будут в восторге от изобилия разных сортов кофе и чая. Эта компания также занимается продажей франшиз своих кафе (я даже задумался чтобы купить ее и открыть свою кафешку).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
А я благодаря вот этому каталогу нашла классную кофейню - tomato.ua/***olaevtomato.ua/***olaev. Теперь заглядываю в нее регулярно. Кофе вкуснее, чем там подают я в жизни не пробовала. Скоро вот на новогодний корпоратив нужно будет столик в ресторане заказать, выбирать снова там буду.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А мы открыли для себя, что в обед надо питаться правильно. Поэтому заказываем в офис доставку обедов от ЯмиТами - yummytummy.com.ua/ Где каждому разработано отдельное меню по его потребностям.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|