|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Я уже не знаю что такого интересного придумывать для дизайна ногтей? Может есть у кого идеи?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
А почему бы Вам не рассмотреть такой вариант как пластины для стемпинга? Вот здесь их достаточно много. После долгих поисков я нашла вдохновение в стемпинг-плитах Staleks Deep Dizayn. Их уникальный дизайн и высококачественные материалы сразу привлекли мое внимание. Стемпинг-плиты позволяют создавать неповторимые узоры на ногтях быстро и легко. Эти плиты отличаются прочностью и точностью изготовления. Я могу быть креативной, не беспокоясь о качестве инструментов. На сайте Staleks.ua я нашла идеальные плиты для своего стиля, а их широкий выбор порадовал. Теперь каждый мой маникюр - это настоящее произведение искусства.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Приветствую всех, курсы маникюра киев это настоящее открытие для меня! Профессиональные преподаватели, подробные уроки и практические занятия позволили мне освоить все тонкости и секреты мастерства маникюра. Я в восторге от качества обучения и новых навыков, которые получила на курсах в Nail Club. Теперь я готова предложить высококачественные услуги своим клиентам. Рекомендую всем, кто хочет проффесионально научиться делать маникюр.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Да, с дизайном всегда не так легко, как может показаться на первый взгляд
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я просто обожаю маникюр. Недавно я открыла для себя стемпинг, и он полностью изменил мой подход к созданию дизайнов на ногтях. С помощью стемпинга можно создать невероятные узоры и рисунки, которые раньше казались доступными только профессионалам. Все необходимые инструменты и материалы для маникюра я приобретаю в магазине eStatus. Здесь можно найти все для маникюра и гель лака по доступным ценам: пластины для стемпинга, гель-лаки, специальные краски и многое другое. Качество продукции на высоте, а цены радуют кошелек. Рекомендую всем, кто хочет украсить свои ногти красивыми и оригинальными узорами, попробовать стемпинг и другие дизайны, заглянуть в eStatus!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Привет! Я научился делать офигительные ногти своей жене, для этого я прошел курсы в Nail Club, обучение быстрое, подробное. Могу дать ссылку на эти курсы маникюра
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|