|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Нужен новый стол для компьютера. Подскажите мне, пожалуйста, где я могу для себя купить такой стол, желательно, чтобы он был удобным и многофункциональным.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мы недавно сделали ремонт и старый компьютерный стол, совершенно не вписывается в обстановку. Хотим его отвезти на дачу, а новый подходящий стол для компьютера думаем купить тут Посмотрите. Может какой-нибудь стол отвечает вашим требованиям и вы тоже сделаете здесь заказ.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Поищите компьютерные столы в обычных мебельных магазинах города. Конечно нужно будет посетить не один магазин, чтобы выбрать именно тот стол, который вас устроит.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Посмотрите такие столы в сети в интернет-магазинах, которые специализируются на продаже офисной мебели. Или поспрашивайте у друзей и знакомых, которые меняли недавно мебель. Может они знаю и подскажут, где вам купить стол для компьютера.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
А угловой компьютерный стол вообще удобен в быту?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Ну как Вам сказать... Это все индивидуально и зависит не только от личных предпочтений, но так же и от метража комнаты и планировки помещения. Мне лично угловые столы не нравятся, потому что некомфортно сидеть за компьютером спиной к входу. В этом плане прямой стол выигрывает - его можно поставить не вплотную к стене, а чуток выдвинув, таким образом Вы будете сидеть за компьютером спиной к стене и глазами к входу. У меня на работе так стол стоит и никто не может зайти ко мне в кабинет неожиданно, а для бухгалтера, как понимаете, это очень важно. Здесь продаются довольно симпатичные и недорогие столы - мы у них на офис закупались, еще и скидочку нам дали, потому что брали сразу 10 столов. Можете еще на Проме посмотреть, но там столы компьютерные чуток дороже, а выбор - такой же.
[IMG]https://goldenplaza.com.ua/upload/resize_cache/iblock/673/234_173_1/kompyuternyy-stol-diona-***a-mebel.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
а через интернет не смотрели?
там выбор обычно на много больше мы недавно сыну-подростку комнату обустраивали. тут заказывали практически всю мебель, в том числе и стол он у нас привереда ещё тот, но даже ему понравилась мебель |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Порадьте де можна купити комп'ютерний стіл з регулюванням?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Працюю дома, вирішив купити собі зручний стіл та крісло, щоб знизити напруження у спинні. Розглядав столи з регулюванням висоти в магазині Eversolid й обрав для себе механічне регулювання. Вибір столів тут просто чудовий, є різні моделі з сучасним дизайном. Найбільша перевага столів з Eversolid – це висока якість матеріалів і зручність використання. Регулювання висоти дозволяє працювати як сидячи, так і стоячи, що дуже корисно для здоров'я. Окрім того, обслуговування в магазині на найвищому рівні, консультанти допомогли підібрати ідеальний варіант.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Мы свой покупали на Взяли стол в стиле лофт, очень минималистичный, но при этом очень красивый. Всё моё оборудование хорошо разложилось на нём – и очень удобно за ним работать.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Хай, можешь купить кровать с мягким изголовьем у ребят из MebliRoMax, компания проверенная временем, у них качественный товар по довольно приятным ценам, мебель служит долго, производитель очень хорошо зарекомендовал себя на рынке, обратись к ним не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Да, я вот сейчас сижу у ноутбука с деревянным изголовьем. Неудобно. Приходится 3 подушки подкладывать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|