|
|
#1 |
|
Профи
|
привет, а где можно купить запчасти на самокат? а то сын поломал трюковой самокат.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Привет, я не знаю конечно точно, но можете глянуть детали на самокат в этом магазине Мы там покупали сыну самокат, возможно и детали там есть.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А вот смотрю, что много кто выбирает вот такой транспорт, но я реально пока и понять не могу с какого возраста уже можно его будет использовать?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ну ведь они тоже разные есть. Если вам для маленького ребенка, тогда лучше покупать самый простой, чтобы удобно было кататься, а если для постарше уже, тогда можно смело выбирать и самокат для трюков Вот только сразу стоит провести инструктаж относительно того как правильно пользоваться и на что стоит обращать все моменты по безопасности.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Лучше взять сразу хороший самокат, чтоб потом не испытывать с ним никаких вообще проблем. Я своему сыну вот тут купила самокат трюковый и скажу Вам, что работает он вообще без проблем. Так что для Вас это будет очень верным решением. Ну а старый - продайте просто на Олхе по запчастям.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Смотря в чем именно заключается поломка. Если сломалась дека, то можно подобрать в магазине Roliki , там много различных вариантов.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Привет, ребята! Я думаю о покупке электросамоката. Кто-то может порекомендовать надежный магазин или сайт, где я могу найти качественные модели?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Вітаю! Я можу порадити сайт . Там є широкий вибір самокатів різних марок та моделей, а також аксесуарів до них. До того ж вони пропонують доставку по всій Україні та гарантію на продукцію. Я сам там замовляв свій самокат і залишився задоволеним якістю обслуговування та товару.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|