|
Флейм Разговоры на любые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Кто сталкивался с проблемой фиксации дверей на Toyota RAV4? У меня с недавних пор двери как будто не держатся в крайних положениях, приходится постоянно поправлять. В интернете нашел информацию о ремонтных комплектах для ограничителей дверей, но не совсем понял, что к чему. Как их правильно выбрать и какие бывают нюансы при установке? Есть ли разница между оригинальными и неоригинальными комплектами, и стоит ли вообще в это вникать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
У меня было то же самое на RAV4, и я долго думал, что делать. Оригинальные комплектующие, конечно, неплохие, но они изнашиваются быстрее, особенно в наших условиях. А насчёт выбора — важный момент в том, чтобы обращать внимание на материал. Лучше брать с графитонаполненным полиамидом.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
А сам процесс установки сложный? Мне говорили, что нужно снимать обшивку и разбирать ограничитель, чтобы заменить фиксаторы. Насколько это сложно для человека, который раньше не сталкивался с ремонтом машин? И есть ли шанс что-то сломать, если делать всё самостоятельно? Инструкции, конечно, есть, но хочется понять, насколько это реально сделать своими руками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Ну и в помощь тебе, обрати внимание на вот этот ремкомплект ограничителей дверей для Toyota RAV4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |