|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Доброго дня всем! Первый раз задумался о доставке продуктов на дом — до этого всегда всё сам таскал. Но в последнее время времени стало катастрофически не хватать. Подскажите, пожалуйста, какие магазины сейчас в Украине реально хорошо работают по доставке?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Не знаю, как вы, а я наконец поняла, что удобство — это не прихоть, а необходимость. Особенно когда вокруг такой ритм жизни. С тех пор как начала пользоваться NOVUS интернет магазин novus.zakaz.ua/ru/ мои вечера стали спокойнее, а выходные — свободнее. Больше не надо ломать голову, когда успеть купить продукты, или стоять в очереди у кассы. Я заказываю всё онлайн — фрукты, мясо, молочку, даже консервы и специи. И да, всё это приезжает в тот же день, что вообще волшебство какое-то! Качество продуктов на высоте, упаковка аккуратная, а курьеры — вежливые. Очень радует, что всё это можно сделать в пару кликов. Поэтому, если ещё не пробовали, обязательно дайте шанс доставке. Это реально про заботу о себе и своей энергии!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ми теж замовляємо продукти додому доставкою, особливо коли замовлення велике. Мені головне, щоб продукти були з гарним терміном і добре запаковані в пакування від leonix.com.ua/leonix.com.ua/. Тоді я точно знаю, що нам привезуть однозначно якісні продукти.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Шукаю щось солодке, але без шкоди для здоров’я. Може, хтось підкаже, де зараз можна купити корисні солодощі без цукру?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Добрий день! Маю таку саму потребу, бо обожнюю солодке, але цукор стараюся мінімізувати. Раджу зазирнути в магазин Greenleaf greenleaf.com.ua/uk/shop/ там повно варіантів: батончики без цукру, смаколики з фініками, пастила, корисне печиво. Склад чистий, без хімії. Я там регулярно замовляю — і смачно, і совість чиста
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Услугой доставки еды prynada.com.ua/dostavka/prynada.com.ua/dostavka/ из ресторанов пользуюсь не так часто. А в эти выходные подруга позвонила и говорит, что хочет в гости заглянуть. Так как готовить мне было некогда, решила услугами по доставке 24/7 киев ресторана Prynada воспользоваться . И осталась очень довольна. Заказ доставили быстро и все было очень вкусное и горячее. Однозначно впредь только у них буду заказывать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|