|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Приветствую! Ребята, кто может помочь мне в таком вопросе - нужно вывести вебмани на карту Укрсоцбанк. Каким обменником лучше воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Тоже хороший обменник platiwm.biz
Курс ТОП, обмен автоматический, резерв всегда есть |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Всем привет, я тоже слышал за этот обменник, но я предпочитаю пользоваться вот этим это один из самых популярных и надежных обменников на сегодняшний день. Он существует уже достаточно давно и репутация у него очень хорошая. Я всегда осуществляю обмен через него и ни разу у меня никаких проблем не было.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Пользуюсь мониторингом обменников КурсЕксперт, здесь всегда можно выгодно обменять валюту.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я перевожу всё через обменник вс. Скажу, что этот обменник пока лучший из всех, что есть в интернете. Кстати, вот ещё хотел спросить - как вы закидываете деньги с приват24 на webmoney? Я вот посмотрел тут способы разные, думаю через терминал лучше всего пополнять, так надёжнее. Или через сайт тоже всё ок проходит? Кто-то может подсказать?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А я уже достаточно долго пользуюсь обменником скруджи , одной из важных особенностей для меня - обмен вебмани на наличку. Гораздо проще, как по мне. У них очень выгодный и официальный курс, минимальные комиссии. Быстро реагируют на заявку, не подводили ещё ни разу. Друг теперь тоже только через скруджи майнит.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вывожу на Приват всегда через обменник Возможно и на Укрсоц варианты имеются. Думаю, вам стоит заглянуть туда и поинтересоваться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|