| 
 | |||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  01.09.2019, 15:30 | #1 | 
| Бессмертный |  Чехлы и аксессуары для iPhone X (5.8") 

Решил на подарок жене купить чехол на ее новенький iPhone X (5.8") . Не было времени пройтись по магазинам, а хотелось ее порадовать. Нашел  магазин   тут такие цены хорошие и консультанты знают свою работу. Жена осталась довольна и естественно и я. Рекомендую
		 | 
|   |   | 
|  10.09.2019, 15:04 | #2 | 
| Местный |  Re: Чехлы и аксессуары для iPhone X (5.8") 

Мне больше  чехол по душе. Стильный дизайн, подкладка из микрофибры. Качество не плохое.
		 | 
|   |   | 
|  25.09.2019, 09:18 | #3 | 
| Пользователь |  Re: Чехлы и аксессуары для iPhone X (5.8") 

Добрый день. На днях для моего смартфона марки Xiaomi Redmi Note 8 Pro купил качественный чехол в данной фирме  по доступной цене. Удачи всем.
		 | 
|   |   | 
|  11.01.2020, 11:10 | #4 | 

Я покупал чехол на iPhone X тут . Низкие цены и быстрая достака. В этом магазине большой выбор чехлов
		 | 
|   |   | 
|  23.02.2020, 16:25 | #5 | 
| Профи |  Re: Чехлы и аксессуары для iPhone X (5.8") 

Если надо купить  то только от леново! Покупал на наш планшет, а то ребенок так играет что мог бы быть капут, но чехол уже второй год спасает наш планшетик) Очень довольны мы, и по цене вообще огонь!
		 | 
|   |   | 
|  02.04.2020, 10:00 | #6 | 

О. кто-то айфоны в подарок дарит
		 | 
|   |   | 
|  02.04.2020, 10:09 | #7 | 

ну молодцы, что тут еще сказать можно
		 | 
|   |   | 
|  02.04.2020, 11:30 | #8 | 

Если есть возможность, то почему бы и не подарить. Да, у многих нет такой и поэтому дарят более скромные модели. Многие так вообще друг другу ничего не дарят. Тут мне кажется если хорошенько постараться и напречься, то можно будет купить этот айфон и подарить. Я вот даже внесу свой не большой вклад в это дело.  Воспользовавшись сервисом  можно найти этот самый айфон по весьма демократичной цене.
		 | 
|   |   | 
|  20.07.2021, 17:33 | #9 | 

Що стосується чохлів та інших аксесуарів, то я замовляв через дропшипінг аксесуарів для мобільних телефонів  Як на мене, то це найбільш вигідне рішення.
		 | 
|   |   | 
|  20.09.2021, 11:31 | #10 | 
| Новичок |  Re: Чехлы и аксессуары для iPhone X (5.8") 

Добрый день, тоже на днях нашел хороший сайт, где можно купить защитное стекло для iphone x  там не только чехля продают кстати.
		 | 
|   |   | 
|  22.09.2021, 14:56 | #11 | 
| Профи |  Re: Чехлы и аксессуары для iPhone X (5.8") 

На опыте понял, что все эти защитные стекла полная ерунда! Их хватает на пару месяцев, потом начинаются трескаться. Проще уже купить нормальный чехол, чтобы закрывал экран.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |