|
|
#1 |
|
Профи
|
Где продаются качественные и недорогие стеллажи?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый день! Есть в Киевt Склад Сервис . Обратитесь к ним. У фирмы огромный ассортимент стеллажей и другой продукции для оборудования, а также оптимизации складов. Отзывы о компании только положительные, так что присмотритесь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Да заказать в интернете можно
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Мне надо стеллаж, чтобы поставить на него многофункциональный станок Beking rozetka.com.ua/mnogofunktsionalnie-stanki/c4641872
Посоветуйте надежный. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне недавно понадобилось . Нашел действительно качественный и по хорошей цене в магазине Hold, так что сразу у них и заказал.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь . Такие отзывчивые люди. Не ожидала прям найти ответ тут на данную тему. Всем добра
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Я еще открыл для себя один магазин - abra-shop.com.ua. В этот раз мы заказывали офисные стеллажи . Магазин подкупил своей ценовой политикой, ассортиментом металлической мебели, а также опытом работы - компания успешно работает с 1997 года. Все, кто ищет мебель в офис, смотрите в онлайн-магазине "АБРА".
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Сейчас с этим вообще проблем не возникает. Я себе недавно заказывал стеллаж в кладовку на сайте интернет-магазина "Hold". Я еще с десяток других ресурсов нашел, но тут было очень просто, да и по стоимости обыграли большинство своих конкурентов.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Знаю точно что стелажи есть в мы в свое время у них заказывали мебель для офиса, а теперь работаем на постоянной основе - они делают нам поставки хозтоваров и канцелярии. Думаю у них будет самая приемлемая цена.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Потратив некоторое время на поиски в интернете, я смог найти подходящие для нашего складского помещения стеллажи в магазине . Вежливый менеджер этого магазина, проконсультировал меня по всем вопросам и помог подобрать подходящие стеллажи.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Я работаю в компании Иприс-Профиль начальником отдела продаж стеллажных систем. Кроме стеллажей для всех типов товаров на заводе производятся ролл-контейнеры и тележки для комплектации заказов. Обращайтесь, все расскажу и посчитаю по цене. Примеры стеллажей можете посмотреть на сайте:
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|