|
Разное Обсуждение разнообразных тем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет, друзья! Я хочу начать процесс банкротства, но совсем не знаю, к какой компании обратиться. Очень важно, чтобы она была надежной и не затягивала все эти процедуры. Может, кто-то из вас уже проходил банкротство в Краснодаре? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Привет! Я недавно прошел банкротство через компанию "Банкрот Информ". На мой взгляд, это одна из лучших компаний в Краснодаре. Я тоже искал, где все пройдет быстро и с минимальными усилиями с моей стороны. У них есть опыт работы по всей России, в том числе в Краснодаре. Они берут на себя все юридические моменты, включая общение с приставами, что мне очень помогло. А еще у них есть удобная рассрочка, так что платить можно поэтапно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Звучит неплохо! Но как там с процессом, действительно ли всё так быстро, как говорят? Я бы не хотел тратить кучу времени и нервов на это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да, у них реально быстрый процесс. Я сам был удивлен, как быстро всё пошло. К тому же, они постоянно держат тебя в курсе на каждом этапе, ничего не скрывают. Если у тебя долги от 400 тысяч рублей, то они берут всё на себя: от подачи заявления в суд до получения решения. Я не волновался вообще, а через пару месяцев всё было решено. Если хочешь, могу дать их контакты
|
![]() |
![]() |
![]() |