|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет! У меня долги по микрозаймам и распискам, которые больше не могу платить. Задумался о банкротстве, но не уверен, как это работает с расписками — их ведь нет в банках или кредитных организациях. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Можно ли списать долги по распискам через банкротство?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Привет! Я тоже сталкивался с долгами по микрозаймам и распискам. Когда проходил банкротство под ключ, юристы объяснили, что расписка — это такой же долг, как и любой другой. Главное — доказать его наличие в суде, а это можно сделать через признание долга и включение его в реестр требований кредиторов. Важно выбрать компанию, которая понимает такие нюансы и может грамотно представить все твои долги в суде. В моём случае всё прошло успешно, и долги по распискам списали наряду с другими обязательствами.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо! Обнадёжили. Теперь понимаю, что это возможно, но всё равно остаётся много вопросов. Хочу пройти процедуру банкротства под ключ, чтобы самому не разбираться в законах, но боюсь ошибиться с выбором компании. Какие критерии ты использовал при выборе? На что обращать внимание, чтобы не потратить деньги впустую?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать выбирать компанию, которая предлагает банкротство под ключ и имеет опыт работы с расписками. Важно, чтобы юристы сразу объяснили все нюансы и дали чёткий план действий. Я ориентировался на отзывы, годы работы компании и её репутацию. Кроме того, договор должен содержать гарантию списания долгов. В моей ситуации юристы взяли на себя весь процесс: от сбора документов до общения с судом, так что я не переживал. И главное — никаких скрытых платежей, всё прозрачно и по договору.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|