Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Новости

Новости Новости Днепропетровска и Украины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2016, 14:45   #1
moderator
Зам. Админа

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 3263
moderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордится
По умолчанию «Великий сталактитовый орган» ? музыкальный инструмент размером с пещеру. ФОТО, ВИДЕО

Гигантский музыкальный инструмент- сталактитовый орган. Данное творение имеет очень длинную и интересную историю происхождения. Однажды учёный-математик Лиланд Спринкл из Пентагона путешествовал со своим сыном и посетил подземную пещеру в штате

Читать далее...
moderator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2024, 13:34   #2
xoxosta
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
xoxosta на пути к лучшему
По умолчанию Re: «Великий сталактитовый орган» ? музыкальный инструмент размером с пещеру. ФОТО, ВИДЕО

У органов волшебное звучание. Я слышал органы только в храмах, прежде всего католических. Это реально то, что пронизывает меня насквозь, и я даже забываю, как дышать. Кстати, я как-то попал на службу (или как это называется у католиков?), когда играли на органе, а еще пели на латыни. Было ощущение, что я вообще забыл в каком времени и месте нахожусь.
xoxosta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2024, 13:47   #3
Paodan
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 139
Paodan на пути к лучшему
По умолчанию Re: «Великий сталактитовый орган» ? музыкальный инструмент размером с пещеру. ФОТО, ВИДЕО

У меня так в принципе с разными музыкальными инструментами. Звуки музыки, звуки музыкальных инструментов - это мой личный способ расслабиться. Это самое лучшее, что я могу сделать для себя после тяжелого рабочего дня. Не пробовали играть на калимбе? Я тут покупал https://music-store.od.ua/, просто ради развлечения, потому что в какой-то момент мне стало попадаться множество рилсов и всего такого, где играли на калимбе. Но сейчас это один из моих самых любимых музыкальных инструментов, который при этом ультра простой в игре.
Paodan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ