|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Как по вашему, уместно ли женщине после тридцати лет носить кеды? Сижу выбираю себе обновки на весну, в том числе ищу и кеды, смотрю разные модели всем известных Converse All Star allshoes.com.ua/catalog/kedy-converse-all-star-konversy . А муж говорит, что это обувь исключительно для подростков, и что в моем возрасте стоит искать уже что-то более солидное.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ваш муж не прав, кеды- это удобно, практично и красиво. Мне- тридцать три и я тоже с удовольствием ношу такую обувь. К тому же сегодняшняя мода позволяет носить кеды под любую одежду.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Полностью согласна. Кстати сказать, моему мужу в этом году исполняется сорок два, так он до сих пор тоже носит кеды. Так что это не только молодежный вид обуви.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мне почти сорок, а я до сих пор ношу мини юбки. Ваш муж тоже наверное думает, что так нельзя делать? Моя фигура позволяет, мне так нравится, поэтому другие мнения мне не интересны.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
* Сейчас многие девочки, которые сидят в декрете. Я тоже долго голову ломала, чем бы заняться, ведь деньги нужны всегда. Так как сама многое в интернете покупаю, решила и я заняться этим видом деятельности. Начинала с единичного товара, а сейчас все больше занимаюсь совместными покупками и в основном это обувь. Данный товар продается у меня лучше, чем остальной. Думаю, это связано с тем, что нашла хороший оптовый сайт обуви engros.com.uaengros.com.ua. У них обувь действительно качественная и цена хорошая.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
думаю если вам комфортно в кедах то почему бы их не носить
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Мне кажется, что в любо возрасте нормально носить удобную обувь, которая вам нравится! Я например в основном ношу fitnessadvice.ru/kakie-krossovki-vybrat-dlya-bega/кроссовки для бега, потому что у них очень классная амортизация и очень комфортная подошва. Ни на что их не променяю, потому что здоровье важнее всего. Очень много я повидала женщин, которые в молодости поубивали себе ноги каблуками, и теперь каждый шаг им дается с болью. Поэтому не идите ни у кого на поводу, ваши ноги скажут вам спасибо в будущем!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Мне не нравится такой вид обуви. Все же девушка должна даже в 30 выглядеть женственно. В этом плане лучше уж купить модные женские сандалии kasta.ua/market/sandali-zhenskie/kasta.ua/market/sandali-zhenskie/, чем кеды, особенно если мы говорим о летнем сезоне.
[IMG]kasta.ua/imgw/loc/310x431/uploads/product_image/2019/03/141/31baebc17856abea4f547122c6f2d418.jpeg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|