Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2024, 21:40   #1
GuliaI
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
GuliaI на пути к лучшему
По умолчанию Ясновидящая Варвара +380632574828 вайбер/ватсап

У меня ушел муж, оставил нас с малышом одних. Ушел к молодой. До этого как меня добивался, у меня был другой вариант, но его ухаживания и настойчивость победили. А тут после пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то друзьям нужно помочь и т.д. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Знакомая с работы пришла в гости,я ей рассказала о всем. И она мне посоветовала обратиться к очень хорошей ясновидящей, дала телефон. Я ей позвонила,очень просила о помощи. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Варей. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть,погулять с ним. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше,даже лучше.Я очень рада, что Варя смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Вари +380632574828 вайбер/ватсап
GuliaI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 14:56   #2
div40
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 37
div40 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ясновидящая Варвара +380632574828 вайбер/ватсап

Обращалась к гадалке Варе,очень понравилась диагностика.Все правдиво на 90%.Рассказывает такие вещи что аж мурашки по телу бегают,называет имена,о прошлом очень много рассказывает,информацию дает обшырную.Просила ее очень что бы она мне помогла моего вернуть любимого мужчину,ей понадобилось несколько дней.Как она мне пообещала через 5 дней он обьявиться,так и произошло.Мы сейчас вместе и у нас замечательные отношения!Я очень благодарна Варечке!!!Девочки если у вас есть проблемы,обращайтесь к Варе!Советую !!! Ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
div40 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ