Клининговая служба
Ребята, хочу поделиться личным опытом, возможно кому-то будет полезно. Долгое время искал нормальный сервис, потому что самостоятельная уборка начала занимать слишком много времени, а результат честно говоря был так себе. Особенно когда речь идет о генеральной уборке после ремонта или перед важными событиями. Перепробовал несколько вариантов, но либо дорого, либо делают тяп ляп и приходится переделывать самому. В какой-то момент уже начал думать, что нормальный клининг за адекватные деньги найти невозможно.
Но недавно наткнулся на одну компанию Concordia и решил попробовать. Честно скажу, ожиданий особых не было, но результат приятно удивил. Ребята приехали вовремя, все оборудование с собой, химия нормальная, не пахнет резко. Видно, что работают не первый день и знают свое дело. Причем все сделали довольно быстро и аккуратно, без лишних разговоров.
И вот когда уже обсуждали детали сотрудничества понял что есть нормальная клининговая служба concordia.in.ua/ru/concordia.in.ua/ru/ которая действительно работает качественно и при этом недорого. Это для меня было прям открытием.
Сейчас периодически заказываю у них уборку, когда нет времени или просто хочется поддерживать порядок без лишнего стресса. По цене вполне адекватно, особенно если учитывать качество. Если вы как и я устали тратить выходные на клининг, советую присмотреться. Лично для меня это стало отличным решением и теперь вопрос уборки больше не напрягает.
|