![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет днепру! помогите найти подругу шереметьева екатерина юрьевна! возраст около тридцати! может чуть больше! проживает в вашем городе! знаю что мать её врач!отца нету! очень бы хотела её найти с вашей помощью!
Последний раз редактировалось lida007; 06.04.2011 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Род деятельности? Какие-то интересы?
Как одевается? Фин. состояние. Слишком мало информации, по ФИО найти человека, если он не оставил следы в интернете очень сложно. Пожалуйста, внесите ещё хоть какую-то информацию, если хотите получить результат |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
-Вредина-
|
![]()
нашла в справочнике только Александровну 85го года рождения....((((((
вконтакте/дноклассниках не искали?
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
спасибо что откликнулись! а история такая! лет десять назад мы с ней отбывали срок наказания года два дружили потом она очень заболела и её актировали тоесть досрочно освободили! срок был 10 лет! до конца оставалось пару месяцев и её\ увезли врачи говорили что всё плохо! Уменя родилась дочка назвала \её катя!адрес её \потеряла! очень бы хотела узнать как она!!?? вот такая история! инфом больше нету! ей 32 33 года!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
натворила она в 15 а в 25 домой увезли! скажите с такой инфо узнать что либо не реально да????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бессмертный
|
![]()
думаю, реально, у нас есть адресные столы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
пожалуйста если можно! ещё \раз данные шереметьева екатерина юрьевна! ну а поднаготную уже писала! отец её умер в 2001 по моему был ювелир! мать врач если память не изменяет терапевт! в семье она одна! возраст 32 33 года!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
-Вредина-
|
![]()
я знаю тока паспортный жовтневый((((((((
может вконтакте пробить? у кого есть доступ!?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Если она судимая и проживает в Днепре,то легко можно найти если есть знакомые в городской службе исполнения наказаний. Она при УДО должна стоять на учете!
|
![]() |
![]() |
#11 |
-Вредина-
|
![]()
если если....были бы такие знакомые - темы не было бы)))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
-Вредина-
|
![]()
Юр, а при чем тут сарказм?
Одно дело иметь инет (в даном случае он таки есть), а другое знакомый таких.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
-Вредина-
|
![]()
я советую человеку, то что вполне реально! то чем я могу помочь (если сильно захотеть)....а ты чем кроме своих ляляк можешь помочь?
![]() |
![]() |
![]() |