![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Здравствуйте! Ищу интернет-магазин, где можно заказать домофон в Киеве. Интересует надёжная модель с видеокамерой и возможностью подключения к смартфону. Подскажите, кто и где покупал такие устройства? Как выбирали? Есть ли специализированные сайты или магазины с хорошим ассортиментом и гарантиями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Когда выбирал домофон, в первую очередь обращал внимание на возможность подключения к смартфону. Сейчас многие модели поддерживают мобильные приложения, и это очень удобно. Обязательно смотрите, чтобы камера была с ночным видением — это важно для безопасности. Ещё уточняйте, какие разъёмы есть у устройства, чтобы его можно было легко интегрировать с существующей системой в доме. Гарантия и техподдержка от продавца — тоже большой плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У нас в подъезде устанавливали домофон, и я параллельно себе искал модель с камерой. Сразу скажу, что дешевле брать комплект: экран + камера + блок вызова. Лучше выбирать модели с широкоугольным объективом, чтобы захватывать больше пространства. Подключение к Wi-Fi — огромный плюс, так как можно управлять через телефон. Убедитесь, что устройство совместимо с вашей существующей системой проводки, если она уже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выбор у них реально шикарный: от обычных аудиодомофонов до крутых видеосистем с разными функциями. Мне нужен был видеодомофон, который можно интегрировать в уже существующую систему. Позвонил консультантам, и они прям с первых минут удивили своей компетентностью. Помогли подобрать модель, которая идеально подошла под мои задачи, учли все детали, чтобы домофон совместился с уже установленной системой. Сразу же оформили заказ, причём ничего лишнего не навязывали, а чётко рассказали про все плюсы и минусы разных моделей. Заказ пришёл довольно быстро, всё было в идеальной заводской упаковке, никаких царапин или дефектов. Видно, что ребята работают с проверенными брендами и дорожат своей репутацией. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Мы заказывали комплект видеодомофона на этом сайте
|
![]() |
![]() |